PR-директор Алибасова не исключил версию о его умышленном отравлении

Продюсер, госпитализированный из-за отравления химикатами, пришел в сознание после нескольких дней в медикаментозном сне

Версия о том, что продюсера Бари Алибасова, попавшего в больницу после отравления химикатами, могли отравить, не исключается, заявил его PR-директор Вадим Горжанкин. Его цитирует РИА Новости.

Богатое прошлое. 6 браков и 7 женщин Бари Алибасова

По словам Горжанкина, версия об отравлении «будет рассматриваться серьезно». Однако делать какие-ибо выводы можно будет только после того, как он полностью придет в сознание.

«Мы ждем, что он скажет. Может, начнется следствие», – прокомментировал Горжанкин.

Семья Алибасова хочет подать в суд на производителя средства для прочистки труб «Крот», которое, как они утверждают, случайно выпил продюсер, перепутав его с соком. Роспотребнадзор проверяет маркировку средства и соответствие ГОСТу. Окончательное решение о том, будут ли родственники Алибасова судиться с компанией, примут по итогам экспертизы, уточнил Горжанкин.

Ранее во вторник, 11 июня, Бари Алибасов пришел в сознание после пяти дней медикаментозного сна. По словам его сына, продюсер пока не узнает близких, тем не менее он реагирует на все и ведет себя позитивно.

Источник

Author: admin