На Первом канале ответили на слова сына Алибасова о шоу «На самом деле»

В редакции программы заявили, что не согласовывают сценарии с героями

Редакция телешоу «На самом деле» на Первом канале заявила, что не согласовывает свои сценарии с героями, передает РИА Новости.

Таким образом в редакции ответили на заявления сына Бари Алибасова насчет выпуска с участием известного продюсера. 

«Он для вас смеялся». Группа «На-На» — о Бари Алибасове и новом туре

По словам представителей Первого канала, основные события шоу развиваются на основании результатов детектора лжи. Эти результаты непредсказуемы. Часто герои думают, что смогут обмануть полиграф, но это практически невозможно. В редакции программы предположили, что именно такие результаты на детекторе вызвали негодование семьи Алибасова.

Ранее Бари Алибасов-младший заявил, что программа «На самом деле» пошла не по сценарию, а организаторы шоу выставили ее участников дураками.

До этого появилась информация, что Алибасов сорвал съемки программы «На самом деле», не приехав в студию, где должен был пройти проверку на полиграфе. В конце шоу был показан скриншот переписки помощника продюсера Сергея Моцаря с лечащим врачом, где они пытались придумать причину госпитализации Алибасова. В редакции шоу отметили, что скриншоты были предоставлены доктором медицинских наук Марият Мухиной, медицинским консультантом Алибасова.

Источник

Author: admin